北辰山亲子出游活动开始报名

2016-11-10 来源:中国社区网

    为了更加丰富坂尚社区青少年的课余见闻,开拓眼界,促进同辈互动交流,共同成长,同时提供亲子亲密互动的机会,共建和谐家庭,坂尚社区居委会与博爱社工将一同举办北辰山亲子出游活动。通过亲子共同出游,增加父母与青少年,青少年与朋辈群体之间的相互沟通和交流,进一步促进相互之间的社会支持。

    活动安排如下:
 
  1、活动主题:“相约北辰,亲近自然”亲子户外拓展活动
 
  2、活动时间: 2016年11月19日   8:00--17:00
 
  3、地点:厦门市同安区北辰山风景区
 
  4、参与对象:坂尚社区6-12周岁青少年亲子20对,共40人,每名青少年须有一名家长同行。
 
  5、报名联系:博爱社工小翁、小吴(0592-5132079)
 
  6、报名时间:周一至周五,早上9:00-11:30,下午14:30-17:00
 
  7、截止日期:2016年11月18日16:00之前
 
  8、重要通知:
 
  ①本次活动的通知形式不采取短信推送的的方式,以此来规避短信系统导致的短信送达时间不一致的情况发生,因此将活动通知消息发放到坂尚社区微信公众平台,要想参加活动的社区居民必须先关注社区微信公众平台,以看到活动消息亲自打电话报名才作数,请大家详细阅读此份通告。
 
  (关注方式:可在微信上直接搜索“坂尚社区居委会”,点击进入关注即可)
 
  ②活动报名可能存在人员限制,一旦将通知发送出去,以看到消息并且在工作时间内亲自打电话现场登记为准,先报先得,不再接受口头预定报名或是替他人报名,一经出现都算作无效报名;
 
  ③已经参加过8月29日出游的亲子家庭不能再参与到这次出游活动,把机会让给其他社区居民,望大家相互告知和理解。
 
  9、注意事项:
 
  ①报名时须准备好青少年及参与家长的身份证号码,以作购买保险之用,如身体有不适病症须在报名时告知;
 
  ②此次出游活动请家长自行携带雨具、保暖衣服、零食等有需要的物件,中午在竹坝农场集体用餐,晚餐之前返回社区;
 
  ③请大家于11月19日上午8:00在坂尚社区居委会楼下集合,进行签到和签署安全协议。过时不候,谢谢!
标签:北辰山,亲子出游,报名 [责任编辑:崔莹]
社区概况 我要投稿

p  /p...

附近活动 我要发起
办事指南 办事预约